अन्य लोग

एक शहरी, युवा और लचीला अपार्टमेंट

एक शहरी, युवा और लचीला अपार्टमेंट


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

यह 55 वर्ग मीटर का एक फ्लैट है जो किराए पर एक अच्छा घर ढूंढना संभव है। जब Egue और Seta को यह चुनौती मिली तो वे संकोच नहीं करते थे: यह संभव था! एक फ्लैट को एक घर में परिवर्तित करें जो भविष्य के किरायेदारों के स्वाद के अनुरूप है, जो दिन-प्रतिदिन की कार्यक्षमता की सराहना करते हैं, लेकिन सजावट और डिजाइन भी।

यह एक उच्च निवेश किए बिना एक फ्लैट में सुधार करने और इसे मूल टुकड़ों से सजाने के बारे में था जो प्रत्येक कहानी के अनुकूल था। इसे कम लागत में सुधार कहा जा सकता है, हालांकि खत्म और एक शैली के साथ जो अनुमान लगाया जा सकता है।

किराए के लिए एक कोरुनायह इस अध्ययन का परिणाम है, जिसने एक शहरी और युवा अपार्टमेंट बनाया है, मालिकों (पेरेज़ परिवार) के लिए एक नियंत्रित निवेश के साथ।

यह एक इमारत के भूतल पर स्थित है, जिसके बावजूद इसमें बहुत अधिक प्रकाश (चमत्कारी?) है। घर सीधे दिन के क्षेत्र, एक आम स्थान (विभाजन के विध्वंस के लिए धन्यवाद) के लिए सीधे सुलभ है। रसोई और भोजन कक्ष। यह कवरिंग और फ़र्नीचर है जो नेत्रहीन रूप से वातावरण का परिसीमन करते हैं। और यहां से आप घर के बाकी क्षेत्र और बाथरूम तक पहुंच सकते हैं।

www.egueyseta.com
स्टाइलिंग, गैला गोंजालेज। फोटो, vicugo.com

विज्ञापन - दृश्य निरंतरता के नीचे पढ़ें

दिन के क्षेत्र में विभाजन को समाप्त करके, रहने वाले कमरे, भोजन कक्ष और रसोई के लिए एक एकल स्थान बनाया गया है।

यहाँ, इस उद्देश्य का विस्तार करने के लिए दृश्य निरंतरता थी। यह कवरिंग और फर्नीचर है जो परिसीमन करता है।

पत्थर और पेंट

रहने वाले कमरे में, फर्श पर, वृद्ध ओक की लकड़ी का एक विनाइल प्रभाव और दीवार पर मूल पत्थर की दीवार। उस तरफ जहां दृश्य-श्रव्य मॉड्यूल आधारित है, एक पेंट ढाल।

विनाइल लकड़ी की छत गेरफ्लोर इनसाइट, 3 सीटर सोफा Söderhamn और आराम कुर्सी Holmsel, आइकिया से।

घर के मुख्य स्थान का एक और दृश्य

पृष्ठभूमि में, रसोई। लिविंग रूम और इस माहौल के बीच, डाइनिंग रूम।

लिविंग रूम की सजावट सरल लेकिन गर्म है। इसमें वस्त्रों के साथ अनुकूलित करने और बदलने के लिए पर्याप्त टुकड़े हैं।

मेसा या द्वीप?

दोनों! यह एक ठोस लकड़ी और द्वीप खाने की मेज है। इसने एक छोर पर खाना पकाने की प्लेट को एकीकृत किया है। सजावटी हुड भी दीपक है।

रसोई से देखें

हालांकि यह कम है, इस अपार्टमेंट में सामान्य क्षेत्र में कई खिड़कियां हैं और बहुत सी रोशनी है, जो अंतरिक्ष को नेत्रहीन रूप से बड़ा करने में मदद करती है।

यहां किचन से लेकर लिविंग रूम तक देखें।

रसोई घर के लिए हाइड्रोलिक फर्श

रसोई का फर्श अंतरिक्ष को परिसीमित करता है: हाइड्रोलिक मोज़ेक की एक चीनी मिट्टी के बरतन टाइल की नकल। यह एक प्रतिरोधी और आसान रखरखाव कोटिंग्स है, जो एक विवेकशील रंग प्रदान करता है।

Equipe द्वारा हाइड्रोलिक टाइल की नकल टाइल फर्श। सिंचाई स्टॉक के सामने, टाइल प्रकार मीटर में। काउंटरटॉप प्राकृतिक ओक से बना है।

काले और सफेद विपरीत

रसोई की खिड़की की दीवार को स्लेट पेंट के साथ चित्रित किया गया है, बाकी रसोई और दालान की दीवारों और फर्नीचर में सफेद प्रबलता के खिलाफ सबसे गहरा स्पर्श कुल सफेद कार्य क्षेत्र से।

मास्टर बेडरूम

मास्टर बेडरूम में हेडबोर्ड की दीवार दो रंगों को जोड़ती है, एक नारंगी से लेकर एक धूसर ग्रे तक जो छत में फैली हुई है।

बिस्तर के सामने, सफेद रंग में मोर्चों की अलमारी।

खिड़की के बगल में, आप एक खुली भंडारण वस्तु को व्यवस्थित और प्रदर्शित करने के लिए देखते हैं।

हेडबोर्ड की दीवार का विवरण

सफ़ेद रंग की झलक मिलती है, लेकिन इस दृश्य में आप देख सकते हैं कि किस तरह से दीवार जिस पर दो रंगों में रंगी है।

बाथरूम

बाथरूम बेडरूम और घर के सामाजिक क्षेत्र के बीच एक मध्यवर्ती क्षेत्र में स्थित है।

डॉर्मर छत की चौड़ाई घटा दी। प्रतिवाद करने के लिए, ईग्यू और सेटा के अध्ययन ने एक खत्म होने का विकल्प चुना जहां सफेद प्रमुख था।

सिंचाई स्टॉक से दीवार, टाइल प्रकार मीटर पर।

बाथरूम का पूरा दृश्य

घमंड इकाई, उड़ा, लपट लाता है। उसके ऊपर, एक लटकता हुआ दर्पण। पारदर्शी ग्लास शावर स्क्रीन अंतरिक्ष को मुश्किल से कंपार्टमेंट करता है।

आश्चर्य के साथ सिंगल बेडरूम

एकल कमरे में रंग योजना दोहराई जाती है, लेकिन एक गहन पीले रंग की दीवार में भाग। बिस्तर इस मोर्चे पर टिकी हुई है। बिस्तर के बगल में, कुछ कदम जो बेडसाइड टेबल के रूप में कार्य करते हैं और जिसके माध्यम से आप ड्रेसिंग रूम और कार्य क्षेत्र के लिए एक स्थान का उपयोग करते हैं। उस सरप्राइज स्पेस में प्राकृतिक रोशनी होती है।