सूचना

प्रकाश और स्थान प्राप्त करने के लिए एक पुनर्निर्मित घर

प्रकाश और स्थान प्राप्त करने के लिए एक पुनर्निर्मित घर


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Sònia विला विलास डे विला स्टूडियो

सभी योजनाएं परिवर्तनों से गुजरती हैं, और बस यही हुआ जो इस के सुधार में हुआ बार्सिलोना में 120 एम 2 का घर।

परियोजना का प्रारंभिक आधार एक एकल स्थान बनाने के लिए रसोई को लिविंग रूम में खोलना थालेकिन अंत में उन्होंने सभी कस्टम बढ़ईगिरी भी कीबाथरूम के फर्नीचर सहित दरवाजे से लेकर अलमारी तक। यद्यपि अगर कुछ ऐसा है जो इस सुधार को पूरी तरह से परिभाषित करता है, तो यह इष्टतम प्रकाश व्यवस्था की खोज हैचूंकि घर में इस्त्री क्षेत्र को छोड़कर सभी वातावरणों में बहुत सारे प्राकृतिक प्रकाश के साथ एक तिहाई में होने का प्रारंभिक लाभ था। और इसमें हमें जोड़ना होगा एक छत जो किसी भी कार्यक्षमता का आनंद नहीं लेती थी जब तक कि यह बाहरी फर्नीचर से सुसज्जित न हो और रेलिंग को काले रंग के विकर से कवर किया गया हो लोहे के समान स्वर में।

दूसरी ओर, बच्चों के कमरे बनाने के लिए उन्होंने एक ही रंग रेंज चुनी, ताकि पूरे घर में एक ही शैली का पालन हो। इसलिए ग्रे मुख्य रंग बन गया, और बाथरूम को माइक्रोसेमेंट के साथ लेपित किया गया था दोनों मंजिलों और दीवारों पर, शौचालयों के साथ निर्मित कुंडों के साथ निलंबित।

डिजाइन रसोई के लिए उन्होंने रंग काला करने का विकल्प चुना, लिविंग रूम के लिए खुला होने के कारण वे चाहते थे कि यह फर्नीचर के एक और टुकड़े की तरह दिखे, और कैसे चिमटा हुड छत में एम्बेडेड है और यह सफेद है, यह शायद ही खुद को अलग करता है। इसके अलावा, अलमारियाँ में हैंडल की कमी होती है और यह विधि के साथ खुली होती है धक्का। आओ, सुंदर के अलावा, इस सुधार ने एक सबसे आधुनिक और कार्यात्मक घर प्राप्त किया है। चलो उसे देखते हैं!

तस्वीरें और जानकारी: सोनिया विला विएला डे विला स्टूडियो।
www.vila-studio.com

विज्ञापन - ओपन डाइनिंग रूम के नीचे पढ़ते रहें डिजाइनर रसोई रंग विवरण अधिकतम आराम एक आराम रविवार के लिए बिल्कुल सही विस्तार से मास्टर बेडरूम सभी एक ही रंग रेंज में कई रोशनी वाला बाथरूम आकर्षक टाइल्स बहुत विशाल हॉल