अन्य लोग

पहले और बाद में 20 वर्ग मीटर का एक सायबान

पहले और बाद में 20 वर्ग मीटर का एक सायबान


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

स्थित बार्सिलोना के केंद्र में, यह 20 वर्ग मीटर का मकान है अंतरिक्ष के अधिकांश हिस्से को बनाने और फर्श के विशेष मूल आकर्षण को बढ़ाने के लिए इसने एक गहन सुधार किया आयताकार योजना गुंबद में समाप्त हुई। परिवर्तन के वास्तुकार इंटीरियर डिजाइनर एंथोनी शेवेलियर थे (www.le-departement.com)। उसका लक्ष्य था कि वह आगे बढ़े charme घर में महसूस करने के आराम देने के लिए मालिक के बिना एक लक्जरी होटल सुइट। स्पष्ट विचारों के होने और अच्छे पेशेवरों के साथ खुद को घेरने से यह संभव हुआ अध्ययन परिवर्तन सिर्फ डेढ़ महीने में।

संबंधित सामग्री: वह अपार्टमेंट जो हर छात्र के पास होना चाहिए

अध्ययन वितरण को संरक्षित किया गया था: एक अनाथ स्थान जहां एक मिनी कार्यालय और रसोई साझा मीटर के साथ रहने का कमरा। और इसके अलावा, शॉवर के साथ बाथरूम और बेडरूम, जो गुंबद में स्थापित किया गया था सग्रादा फमिलिया के विचारों का लाभ उठाने के लिए जिसका आनंद किसी एक खिड़की के माध्यम से बिस्तर से लिया जा सकता है। सबसे पहले फर्श, दीवारों, लकड़ी के बीम और सिरेमिक के बनावट और रंगों पर काम किया गया था फर्श को एक सुरुचिपूर्ण और ठाठ हवा दें। इसके लिए, एक प्राकृतिक ओक लकड़ी की छत को चुना गया था, यहां तक ​​कि बाथरूम में भी, जो घर को एक गर्म और सुखद उपस्थिति देता है। दीवारों के लिए चुने गए रंग सूक्ष्म हरे रंग के टन के साथ बहुत चमकीले ग्रे थे Poudres, एंथोनी उन्हें बहुत पसंद करते हैं क्योंकि वे भलाई और विश्राम की सुखद भावना लाते हैं।

आपकी रुचि हो सकती है: ला लाटिना के मैड्रिड पड़ोस में एक चुलबुला "बुर"

रसोई क्षेत्र पूरी तरह से पुनर्निर्मित किया गया था: भंडारण क्षमता बढ़ाने और उपकरणों को अद्यतन करने के लिए सिंक, प्लेट और फर्नीचर को बदल दिया गया। वॉशर ड्रायर एक आउटडोर मशीन रूम में स्थित था, जो लैंडिंग सीढ़ियों के नीचे स्थित था। बाथरूम में क्लासिक सफेद टाइलों को बेज रंग में दूसरों द्वारा नवीनीकृत किया गया था, सिंक, शॉवर स्क्रीन और सभी नल बदले गए थे। इसके अलावा, घर के बाकी हिस्सों की तरह एक ही लकड़ी की छत स्थापित करने का निर्णय लिया गया था, हालांकि एक विशेष उपचार के साथ। कार्यात्मक, यह सभी प्रकार की सुख-सुविधाओं से सुसज्जित है: खिड़कियों में डबल ग्लेज़िंग, एयर कंडीशनिंग, वाई-फाई ...

विज्ञापन - प्रवेश द्वार के नीचे पढ़ते रहें ...

सिर्फ 20 एम 2 का यह अटारी एक बहुत ही विशेष इंटीरियर को छुपाता है। इंटीरियर डिजाइनर एंथोनी शावेलियर द्वारा किए गए परिवर्तन को चरण दर चरण देखें। प्रवेश द्वार को बाहर की ओर गहरे भूरे रंग में चित्रित किया गया था।

पहले: गेटवे

यह है कि फर्नीचर के साथ एक छोटे से काम के कोने के साथ सुधार से पहले अटारी के प्रवेश द्वार कैसा दिखता था।

के बाद: अध्ययन और लाउंज कोने

प्रवेश द्वार अंदर, इसे कमरे की छत पर मौजूद लकड़ी के बीम से मिलान करने के लिए हल्के भूरे रंग से रंगा गया था। लॉबी में कांच के दरवाजे खिसकाने के साथ एक अंतर्निहित अलमारी थी; एक छोटा बॉक्स प्रकाश बॉक्स को छुपाता है।

रहने वाले कमरे में दीवार और बेंच के किनारे की अलमारियों को हटा दिया गया था, और इसके बजाय टेलीविजन लटका दिया गया था और एक कस्टम डेस्क टेबल बनाया गया था, जिसमें स्मोक्ड ग्लास लिफाफा था, और जिसमें वाई-फाई के लिए चाबी के साथ दराज और दरवाजा शामिल है। । यह कोने एक स्टूल और एक ग्लास-आधारित टेबल लैंप के साथ पूरा हुआ; दोनों गुक्स।

मॉडल पेंटिंग ज्वालामुखी धूसर और ग्रे नाइट, हस्ताक्षर वेलेंटाइन से।

के बाद: मुस्कराते हुए हॉल

सोफा और ठंडे बस्ते का काम.
मुख्य मोर्चे पर काम की दीवार को संरक्षित किया गया था, जो सोफे के आधार के रूप में कार्य करता है, जिस पर एक असबाबवाला गद्दा और एक मिलान कैपिटोन बैकरेस्ट रहता है। कस्टम अलमारियों को दीवार पर रखा गया था जिसमें गर्म प्रकाश एलईडी जोड़े गए थे जो रात में अप्रत्यक्ष प्रकाश प्रदान करते हैं। गैस्टोन और डेनिएला द्वारा सोफे की असबाब। प्राकृतिक ओक की लकड़ी की छत, फर्म एंटिकैटो से।

वसूली और इलाज बीम।
इसकी स्पष्ट गिरावट के बावजूद, कमरे में थे लकड़ी के बीम को पुनर्प्राप्त करने का निर्णय लिया गया था। इसके लिए, उन्हें एक ही मैट ग्रे टोन में लिविंग रूम की दीवार और दरवाजों के साथ चित्रित और चित्रित किया गया था। खिड़की पर, जो कमरे को प्राकृतिक प्रकाश प्रदान करता है, विभाजन एयर कंडीशनिंग से पहले, कोई नहीं। बिक्री के लिए सोफे पर ज्यामितीय प्रिंट के साथ कुशन www.etsy.com

इससे पहले: सैलून

रहने वाले कमरे में बीम की वसूली और दीवारों को चौरसाई करना इसकी खराब स्थिति के कारण कड़ी मेहनत थी।

के बाद: सैलून

दीवार पर एक मिनी गैलरी।
छोटे स्थानों में, सजावट को बहुत अधिक संतृप्त नहीं करना सबसे अच्छा है। इसलिए, नंगी दीवार जो कि रहने वाले कमरे के सामने रसोई, खुली और स्थित है, को केवल समान आकार के चित्रों की एक जोड़ी और एक साधारण रचना के साथ सजाया गया था: एक के नीचे, तिरछे।

बेडरूम में कदम रखें।
लिविंग रूम से और एक कदम के माध्यम से आप गुंबद में स्थित बेडरूम तक पहुंचते हैं। अंतरिक्ष को कम नहीं करने के लिए, दरवाजे से बचने का फैसला किया गया था, अगर यह मौजूद है, तो एक डबल बेड की नियुक्ति को रोक देगा। इसके अलावा, यह चमकदारता में जीता गया था। पूरे अध्ययन में मौजूद एक ही प्राकृतिक ओक लकड़ी की छत को फर्श पर रखा गया था।

पहले: बेडरूम

बेडरूम में सागरदा फैमिलिया के गुंबद के नीचे एक विशेषाधिकार प्राप्त स्थिति है।

के बाद: गुंबद के नीचे एक बेडरूम

दर्जी ने फर्नीचर बनाया।
गुंबद के अंदर, ग्रीक घरों के अंदर प्लास्टर की खुरदरापन को उजागर करने वाली स्पष्ट रूप से सफेद दीवारों के दानेदार पहलू को संरक्षित किया गया था। इसमें लगभग पूरे स्थान पर रहने वाले डबल बेड को रखा गया था और बेडसाइड टेबल की उपस्थिति को रोकता है। इसके स्थान पर खिड़की के स्तर पर एक हेडबोर्ड की व्यवस्था की गई थी, जिसे मापने के लिए बनाया गया था, और जिसके किनारों पर कुछ फ्लेक्सो-टाइप लैंप हैं जो रात के समय पढ़ने की सुविधा प्रदान करते हैं। बिस्तर Ikea से है।

मोल्डिंग जो गहराई देते हैं।
गुंबद की छत पर, घुमावदार लकड़ी की परिधि मोल्डिंग को फिर से बनाया गया था, जिसके अंदर गर्म प्रकाश के एलईडी स्ट्रिप्स छिपे हुए हैं। रात में रोमांटिक और ज़ेन वातावरण बनाने के लिए इन्हें एक तीव्रता नियामक द्वारा नियंत्रित किया जाता है। कमरे के प्राकृतिक प्रकाश और वेंटिलेशन को तीन खिड़कियों के माध्यम से प्राप्त किया जाता है, केबिन प्रकार, रोलर शटर के साथ, मापने के लिए बनाया गया है। बॉक्स स्प्रिंग और गद्दे ट्रेका अंदरूनी पेरिस के हैं।

पहले: रसोई

रसोई के भंडारण क्षेत्र को अद्यतन और बढ़ाना इसका सुधार का प्राथमिक उद्देश्य था।

के बाद: एक परिष्कृत रसोई

मैट बनावट के बारे में भावुक, एंथोनी ने खुद को रसोई में एक उज्ज्वल लाह की अनुमति दी, पूरी तरह से पुनर्निर्मित, इसे एक उज्ज्वल और परिष्कृत हवा देने के लिए। काम की सतह और सामने का हिस्सा एक अंधेरे, लगभग काले टोन में चुना गया था, जो सोफे की असबाब और सीधे स्थित कमरे के लैंप के लैंपशेड के लिए एक इशारा करता है।

के बाद: कार्यालय के साथ रसोई

एक हटाने योग्य कार्यालय।
रसोई की मुफ्त दीवारों में से एक पर, एक फोल्डेबल फॉर्मिका लिफाफा एक मेशिफ्ट डाइनिंग टेबल के रूप में स्थापित किया गया था। जब उपयोग नहीं किया जाता है, तो यह सिलवटों और अंतरिक्ष बढ़ जाता है। मल के एक जोड़े, डेस्क पर उन लोगों के समान, एक सीट के रूप में सेवा करते हैं। दीवार के दूसरी तरफ शॉवर के साथ बाथरूम है।

अतिरिक्त भंडारण
सभी रसोई अलमारियाँ ओवन और स्मोक एक्सट्रैक्टर के लिए स्पेस के साथ फोल्डिंग डोर मॉडल द्वारा शीर्ष पर बदली और बदली गई थीं और सबसे नीचे, घरेलू सामान, क्रॉकरी और कटलरी को स्टोर करने के लिए बड़े ड्रॉर्स को चुना गया था। आइकिया की ओर से, वैनिला टोन में लाख की रसोई।

के बाद: रसोई प्रकाश

एक तह टेबल और दो मल एक रैखिक और उज्ज्वल मिनी रसोई के साथ एक व्यावहारिक कार्यालय प्रदान करते हैं।

प्रत्यक्ष और अप्रत्यक्ष प्रकाश।
साइड स्थित खिड़की खाना पकाने के दौरान पर्याप्त प्राकृतिक दिन के उजाले और सटीक वेंटिलेशन प्रदान करती है। पोयेट को सजाने के लिए सीडलिंग की व्यवस्था की गई थी। दूसरी ओर, ऊपरी छत के नीचे रखी एक एलईडी पट्टी द्वारा पिछले छत लैंप को बदलकर कृत्रिम प्रकाश व्यवस्था को हल किया गया था और जो एक गर्म और अप्रत्यक्ष प्रकाश प्रदान करता था।

पहले: बाथरूम

छोटे बाथरूम में आपको सभी छेदों का लाभ उठाना चाहिए।

के बाद: ज़ेन की तरह बाथरूम

वैलेंस के साथ क्लासिक सफेद टाइलों को एक बेज टोन में सिरेमिक टाइलों द्वारा प्रतिस्थापित किया गया था, जो सामने की तरफ लहराती बनावट के साथ होती हैं और किनारों पर चिकनी होती हैं जो बाथरूम को कुल आराम का रूप देती हैं। सिरेमिक, फर्म अकोसा अज़ुल से।

काउंटरटॉप के साथ छूटना सिंक।
पुराने एम्बेडेड मॉडल को हटा दिया गया था और एक अंधेरे काउंटरटॉप रखा गया था, जिस पर दृष्टि में पाइप के साथ एक छूट वॉशबेसिन टिकी हुई है। एक निडर दर्पण अंतरिक्ष का विस्तार करता है। वाश प्वाइंट से वाशबेसिन। नल, तीन।

भंडारण।
इस बाथरूम में, तौलिए को स्टोर करने के लिए सिंक के निचले हिस्से में फर्नीचर का एक निचला टुकड़ा रखा गया था, जबकि कॉस्मेटिक्स को फर्नीचर के एक ही टुकड़े या दीवार पर एक शेल्फ में बक्से में रखा गया था। बलदा, द बाथ पॉइंट से।

नया खत्म
सफेद प्रोफाइल वाली पुरानी स्क्रीन को धातु संरचना के एक और एक से बदल दिया गया था, शॉवर ट्रे, शौचालय और नल भी बदल दिए गए थे। बीम का इलाज किया गया और उन्हें ग्रे रंग में रंग दिया गया और उपयोगी स्थान हासिल करने के लिए दरवाजे को स्लाइड से बदल दिया गया। शॉवर ट्रे, शौचालय और क्रोम तौलिया रेल, रोका फर्म।

बार्सिलोना में एक अटारी: आवास योजना